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Barres tendres

Temps de préparation:

20 Minutes

Cuisson:

20 minutes

Portions:

8 portions

Niveau:

Intermédiaire

À Propos

Parfaite collation à prendre avant ou après l’entraînement

Ingrédients

  • 3 scoop de iso à la vanille (125g)

  • 1 1/4 de tasse de flocon d’avoines (125g)

  • 1/4 de tasse de compote de pomme sans sucre (90g)

  • 1/4 de tasse de beurre d’amande naturel (70g) ou autre beurre se noix

  • 1/4 de tasse de sirop d’érable sans sucre ou normal

  • 40g de chocolat noir 85% haché

  • 40g de noix hachées aux choix (moi j’ai mis des pacanes)


Préparation

Étape 1


Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre dans un moule à barre tendre en silicone. La préparation sera collante, peut-être tu auras besoin de te mouiller les mains!



Étape 2


Faire congeler avant de démouler. Les conserver au congélo dans du papier parchemin ou au frigo. Si elles sont au congelo, mettre 10sec au micro-onde avant de la manger, elle aura la texture parfaite! Perso je trouve qu’au frigo elles reste un peu molle. Si tu n’as pas de moule, simplement presser le mélange dans le fond d’un pyrex recouvert de papier parchemin. Faire congeler avant de couper en 8 portions.




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